1.Для начала надо 5 исходников. Выберите 5 картинок одной тематики и измените их размер до 90x98 (только если картинка с рамочкой, посторайтесь её обрезать
(Alt+Ctrl+C или Изображение>>>Размер холста.../Image>>>Canvas Size...)).
2.Создаём новый документ размером 470x129. Заливаем фон любим цветом.
3.Дублируем кадр и удаляем Задний план (в панели слоёв)
4.Открываем наши готовые исходники. Сейчас мы будем перетаскивать их на нашу главную картинку. обводим всю нашу картинку инструментом "Прямоугольная область": Затем мы заходим в Редактирование>>>Скопировать/Edit>>>Copy. Возвращяемся к нашей главной картинке. Заходим в Редактирование>>>Вклеить/Edit>>>Past. Теперь размещаем картинку инструментом
"Перемещение" (V). Я допустим, чтобы легче и удобнее разместить картинку использую клавиатуру (кнопки "Вверх", "Вниз", "Вправо", "Влево").
5.Теперь нам осталось использовать обводку, написать текст. Нажимаем два раза на картинку в панели "Слои" или заходим в Слой>>>Стиль слоя>>>Параметры наложения/Layer>>>Layer Style>>>Blending Options. Появится таблица. Выбираем последний пункт "Обводка"
Урок №2 Is LovE-кИ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-31 15:08:49
Поделиться22009-10-31 15:38:07
Рененси спасибо за урок только я делаю по другому у меня есть шаблон рамки для излавок
Поделиться32009-10-31 16:02:03
Рененси а можно урок этот поставить ко мне на сайт банер если што стаит внизу форума
Поделиться42009-10-31 16:16:05
а можно урок этот поставить ко мне на сайт банер если што стаит внизу форума
Нет! Он написан мной только для Creative Workshop Trix !
Поделиться52009-10-31 16:16:41
Рененси понятно